Вакарчук стал председателем партии

Вакарчук стал председателем партии "Голос"

Укринформ
Святослав Вакарчук стал председателем политической партии "Голос".

Соответствующее решение съезд партии принял 24 июля, сообщила Укринформу пресс-служба политсилы.

"Сегодня съезд партии "Голос" выбрал Святослава Вакарчука председателем партии", - говорится в сообщении.

В то же время в пресс-службе уточнили, что кандидат в народные депутаты, второй номер в партийном списке "Голоса" Юлия Клименко, которая возглавляла партию с момента ее обновления и переименования, сосредоточится на работе над экономической повесткой дня для политсилы.

Вакарчук поблагодарил Клименко и подчеркнул, что сможет теперь сосредоточиться на развитии партии.

Читайте также: Вакарчук считает, что Украине нужен закон о "сосуществовании" с РФ

"Теперь, после завершения избирательной кампании и Тура изменений, я могу сосредоточиться на развитии партии "Голос". Я очень благодарен Юлии за ее работу по реорганизации партии, формирование избирательного штаба и руководство избирательной кампанией, благодаря которой "Голос" за два месяца с нуля стал парламентской партией", - сказал он.

Вместе с тем в штабе политсилы отмечают, что "Голос" продолжит развивать свою региональную структуру и мобилизовывать своих сторонников, а также начинает готовиться к местным выборам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-