Чапутович считает, что

Чапутович считает, что "нормандский формат" не принес желаемых результатов

Укринформ
Нормандский формат переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе не принес желаемых результатов и его нужно расширить, возможно за счет США и Великобритании.

Такое мнение в понедельник в Варшаве во время встречи с журналистами выразил глава МИД Польши Яцек Чапутович, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Нужно подумать над институтом, который занимался решением этого конфликта. Касательно нашей перспективы "нормандский формат" не принес желаемых результатов, Россия не выполняет Минских договоренностей. Возможно стоит подумать над предложением Президента Украины и расширить "нормандский формат" за счет США и Великобритании", - заявил Чапутович.

Читайте также: Россия не видит смысла расширять "нормандский формат" - Лавров

Он выразил мнение, что это может быть хорошим выходом из ситуации в условиях недееспособности "нормандского формата" и отсутствия перспектив.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-