Президент прокомментировал

Президент прокомментировал "увольнение" Богдана

Видео
Укринформ
Президент Владимир Зеленский заявил, что все члены его команды, а не только глава его Офиса Андрей Богдан, заранее написали заявления об увольнении.

Об этом он сказал во время рабочей поездки в Ивано-Франковскую область, по просьбе журналистов комментируя заявление главы Офиса Президента Андрея Богдана об увольнении, фотокопию которого накануне распространили в СМИ.

"Заявление Богдана я видел в интернете. Мы открыты, не держимся за власть. ... Мы договорились, что все люди, которые пришли с нами, должны были написать заявление на увольнение. И если общество или Президент увидят, что они не могут справиться, то эти заявления будут подписаны", - сказал Зеленский.

Глава государства добавил: как появилось это заявление в интернете, он не знает.

Следует отметить, что сам Богдан, который сопровождает Зеленского в рабочей поездке, стоял рядом с ним, пока тот комментировал ситуацию с заявлением.

Читайте также: "Интерфакс-Украина" аннулировал информацию об отставке Богдана

Как сообщалось, накануне СМИ распространили противоречивую информацию относительно заявления об увольнении руководителя ОП Андрея Богдана. В частности, сообщение о написанном Богданом заявлении опубликовали агентство "Интерфакс-Украина", "TheБабель" и издание "Украинская правда" со ссылкой на собеседника в Офисе Президента.

Со своей стороны журналистка издания "Новое время" Кристина Бердинских опубликовала фото части заявления Богдана об увольнении.

В то же время, заместитель главы Офиса Президента Руслан Рябошапка опроверг эту информацию в комментарии телеканалу НАШ.Макси-ТВ.

2 августа "Интерфакс-Украина" аннулировал информацию о том, что глава Офиса Президента написал заявление об увольнении.

Фото: president.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-