Богдан о появлении в сети его заявления об увольнении: Может, провокация спецслужб

Богдан о появлении в сети его заявления об увольнении: Может, провокация спецслужб

Укринформ
Глава Офиса Президента Андрей Богдан подтвердил тот факт, что он все-таки писал заявление на увольнение, но как его снимок появился в интернете, ему неизвестно.

Об этом Богдан сказал, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа в Ивано-Франковске, где сегодня с рабочей поездкой находится Президент Владимир Зеленский.

"Заявление писал, все писали. Как оно появилось в интернете, не знаю. Может - журналисты-расследователи, может, СБУ, может, провокация спецслужб", - сказал Богдан.

На вопрос, есть ли у Богдана желание уволиться, он ответил: "Желание мое мало от чего зависит. Президент может подписать такое заявление в любой момент".

Читайте также: "Интерфакс-Украина" аннулировал информацию об отставке Богдана

Как сообщалось, накануне СМИ распространили противоречивую информацию относительно заявления об увольнении руководителя ОП Андрея Богдана. В частности, сообщение о таком заявлении со стороны Богдана опубликовали агентство "Интерфакс-Украина", "TheБабель" и издание "Українська правда" со ссылкой на собеседника в Офисе Президента.

Со своей стороны журналистка издания "Новое время" Кристина Бердинских опубликовала сфотографированную часть заявления Богдана на увольнение.

Вместе с тем заместитель главы Офиса Президента Руслан Рябошапка опроверг эту информацию в комментарии телеканалу НАШ.Макси-ТВ.

Сегодня Информационное агентство "Интерфакс-Украина" аннулировало информацию о том, что глава Офиса Президента Андрей Богдан написал заявление об увольнении.

В свою очередь Зеленский в пятницу, 2 августа, сказал, что заявления об увольнении написали заранее все члены его команды, и он их подпишет, если те не смогут справиться с работой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-