Гройсман говорит, что министры готовят “шпаргалки” преемникам

Гройсман говорит, что министры готовят “шпаргалки” преемникам

Укринформ
Министерства уже готовят своеобразные послания следующим руководителям с информацией о ситуации в отрасли и рекомендациями для дальнейших действий.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман написал на своей странице в Facebook.

"Мы закладываем новую традицию - не хлопать дверью, а думать о том, чтобы обеспечить непрерывность тех изменений, которые мы начали. Министерства получили моё поручение готовить transition books по своим направлениям - своеобразные послания следующим руководителям министерств о ситуации в отрасли, что сделано и что нужно продолжать", - отметил Гройсман.

По его словам, первое такое послание от Министерства здравоохранения уже готово. В нем говорится о важнейших проектах, которые должны быть продолжены в области здравоохранения, а также о наработках.

Читайте также: Герус — о формировании нового правительства: Все будет очень быстро

Глава правительства ожидает такие же "книги" в течение этого месяца от других министерств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-