У Рады есть лишь пол года на принятие “медицинских” законов - Радуцкий

У Рады есть лишь пол года на принятие “медицинских” законов - Радуцкий

Укринформ
На принятие законов и законопроектов преобразований в медицинской отрасли в новоизбранных народных депутатов Верховной Рады есть не более 6 месяцев.

Об этом во время пресс-конференции заявил новоизбранный народный депутат, член партии “Слуга народа”, почетный президент клиники “Борис” Михаил Радуцкий, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: В Украине появится институт стратегии охраны здоровья

“В Верховную Раду будет внесено около 65 законов и законопроектов, касающихся трансформации системы здравоохранения. На их принятие у нас есть не более шести месяцев. Мы понимаем, что после шести месяцев ничего уже не сможем сделать... начнется “вентилятор”. В любой избранной власти есть времени не больше, чем полгода, чтобы сделать ключевые вещи. Все остальное будем доделывать”, - сказал Радуцкий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-