Порошенко не вручали подозрений ни по одному открытому делу - Луценко

Порошенко не вручали подозрений ни по одному открытому делу - Луценко

Укринформ
Пятому президенту Украины Петру Порошенко не вручали подозрений ни по одному открытому уголовному делу, по каждому из них он является свидетелем.

Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире «Радио НВ».

«Есть ли к нему вопросы у правоохранительных органов? Есть. Есть ли среди них бессмысленные? Масса. Могу сказать только одно: на данный момент Петр Порошенко, пятый президент Украины, является свидетелем по всем делам. Никакого подозрения ему в установленном порядке не вручено», - сказал Луценко.

Читайте также: ГПУ будет просить домашнего ареста для судей Окружного админсуда - Луценко

25 июля Порошенко пришел на допрос в ГБР по делу о продаже завода «Кузня на Рибальському». После допроса Порошенко в ГБР на него пытались напасть.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-