Президент рассказал, о чем общался с Варфоломеем

Президент рассказал, о чем общался с Варфоломеем

Видео
Укринформ
На встрече президента Украины Владимира Зеленского с Вселенским патриархом Варфоломеем обсуждалась ситуация на Донбассе, вопрос возврата Крыма, а также ряд других актуальных тем.

Об этом глава государства рассказал в комментарии телеканалу 1+1.

"Говорили обо всем: о ситуации в Украине, об объединении Украины, о войне на Донбассе, о возвращении Крыма – обо всем. Обо всем, что волнует всех. Я рад, что у нас тут очень мощная поддержка не только на политическом уровне", - сказал Зеленский в четверг, 8 августа в Стамбуле после окончания встречи.

Читайте также: Варфоломей подтвердил поддержку территориальной целостности Украины

Как сообщалось, президент Украины Зеленский находился в Турции с двухдневным официальным визитом. Накануне он провел переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-