“Евросолидарность” предлагает

“Евросолидарность” предлагает "Голоса" и "Батькивщина" сотрудничество в Рада

Укринформ
Партия "Слуга народа" не уступит место председателя Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны депутату от "Евросолидарности", генерал-лейтенанту армии Михаилу Забродскому.

Об этом на брифинге заявил председатель партии "Слуга народа" вновь избранный народный депутат Дмитрий Разумков, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас, поверьте, есть достаточное количество людей, которые тоже прошли фронт, есть и герои Украины, поэтому я думаю, что у каждой политической силы есть люди, которые могли бы претендовать на эту должность. Я буду прилагать максимум усилий, чтобы наши коллеги отстаивали интересы государства в комитетах", - сказал Разумков.

Читайте также: "Евросолидарность" хочет усилить роль комитета по евроинтеграции

Как сообщалось, ранее депутаты от партии "Европейская солидарность" предложили на должность руководителя Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны генерала Михаила Забродского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-