Зеленский освободил Безсмертного от участия в ТКГ

Зеленский освободил Безсмертного от участия в ТКГ

Укринформ
Президент Владимир Зеленский освободил Романа Безсмертного от выполнения обязанностей представителя Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы относительно Донбасса.

Об этом говорится в указе №596 /2019.

"В частичное изменение статьи 1 указа Президента Украины от 19 июня 2019 года № 414 «Вопросы обеспечения представительства Украины в Трехсторонней контактной группе»... освободить Безсмертного Романа Петровича от исполнения обязанностей представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы" , - отмечается в документе.

Читайте также: Безсмертный объяснил, зачем Украине останавливать участие в Минском процессе

Как сообщалось, Президент Зеленский 9 июля уполномочил Безсмертного представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы (ТКГ) вместо Александра Моцик.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-