"Слуга народа" дает сутки другим партиям на подбор гостей первого заседания Рады

Укринформ
Политическая партия «Слуга народа» ждет до четверга, 15 августа, предложений от других политических сил относительно гостей, которые будут приглашены на первое заседание Верховной Рады 29 августа.

Об этом сообщил координатор второй подгруппы подготовительной депутатской группы, будущий народный депутат от партии «Слуга народа» Сергей Ионушас во время брифинга в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

«Один из вопросов, над которыми работала наша группа, был связан с приглашением гостей на торжественное заседание Верховной Рады, которое состоится 29 августа. Договорились, что мы ждем предложений от других политических сил до завтра до 12.00», - сказал Ионушас.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-