Радуцкий предлагает назначить министром здравоохранения Александра Квиташвили

Радуцкий предлагает назначить министром здравоохранения Александра Квиташвили

Укринформ
Новоизбранный народный депутат от партии “Слуга народа”, почетный президент клиники “Борис” Михаил Радуцкий предлагает Президенту Украины Владимиру Зеленскому назначить министром здравоохранения Александра Квиташвили.
Об этом Радуцкий заявил в интервью Дмитрию Гордону.

В частности, он напомнил, что Квиташвили уже возглавлял МОЗ Украины и имеет опыт реформ в Грузии. «Я уже знаю вторую страну, где он проводит реформу как консультант. Это азиатская страна, неважно (какая именно — ред.). Он сейчас консультант в Секторе Газа. Это человек с сумасшедшим опытом, человек, который четко знает материал», — пояснил свою позицию Радуцкий.

Как известно, Александр Квиташвили возглавлял Минздрав Украины со 2 декабря 2014 года до 14 апреля 2016 года.

Читайте также: Супрун рассказала, как обсудила с Зеленским медреформу

6 августа Радуцкий опроверг информацию относительно возможного назначения его министром Минздрава и заявил, что это было бы самой большой ошибкой Президента Украины Владимира Зеленского. Отказ он объяснил тем, что хочет выполнять программу партии, и именно ради этого шел в политику. А министр, как публичное лицо “90% своего времени будет заниматься не медициной, Минздравом, а отмыванием вентилятора”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-