Украина и Израиль подписали документы — фермерство, изучение иврита и украинского

Украина и Израиль подписали документы — фермерство, изучение иврита и украинского

Видео
Укринформ
Украина и Израиль подписали ряд двусторонних документов, касающихся сотрудничества в аграрной, образовательной, культурной и других сферах.

Подписание состоялось в присутствии Президента Украины Владимира Зеленского и Премьер-министра Государства Израиль Биньямина Нетаньяху, сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, и. о. министра аграрной политики и продовольствия Украины Ольга Трофимцева и Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Израиль в Украине Джоэл Лион подписали Меморандум о взаимопонимании между Министерством аграрной политики и продовольствия Украины и Министерством сельского хозяйства и развития сельских территорий Государства Израиль о сотрудничестве в области сельского хозяйства.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Государстве Израиль Геннадий Надоленко и Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Израиль в Украине Джоэл Лион подписали Соглашение между Министерством образования и науки Украины и Министерством образования Государства Израиль о содействии изучению языка иврит в учебных заведениях Украины и изучению украинского языка в учреждениях образования Государства Израиль.

Кроме того, послы двух государств подписали Программу сотрудничества в области образования, культуры, молодежи и спорта между Кабинетом Министров Украины и Правительством Государства Израиль на 2019-2022 годы.

Читайте также: Зеленский призвал Израиль признать Голодомор геноцидом

Государственный секретарь Министерства экономического развития и торговли Украины Алексей Перевезенцев и Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Израиль в Украине Джоэл Лион подписали Меморандум о взаимопонимании между Министерством экономического развития и торговли Украины и Израильским патентным ведомством Министерства юстиции Государства Израиль.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-