Гройсман заявляет, что его правительство заложило хороший фундамент для преемников

Гройсман заявляет, что его правительство заложило хороший фундамент для преемников

Инфографика
Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман заверил, что возглавляемое им правительство оставляет хороший фундамент для следующего состава Кабинета Министров.

Об этом он заявил во время заседания Кабмина, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня можно сказать следующее: наше правительство за три года, чуть больше нашей деятельности заложило достаточно хорошую основу и фундамент для будущего правительства, для внедрения необходимых изменений и достижения качественных результатов", - сказал Гройсман.

В то же время он отметил, что это удалось сделать благодаря фундаменту от предыдущих двух правительств, возглавляемых Арсением Яценюком.

Читайте также: Луценко рассказал, что изменилось в ГПУ при его руководстве

Кроме того, премьер-министр сообщил, что каждое министерство готовит так называемые "transirion books", которые, по его словам, содержат полноценный переходный материал о фактическом состоянии дел для преемников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-