Арахамия может возглавить фракцию “Слуги народа”

Арахамия может возглавить фракцию “Слуги народа”

Укринформ
Будущий народный депутат от партии «Слуга народа» Давид Арахамия может возглавить фракцию политсилы в Верховной Раде 9 созыва.

Об этом журналистам сказал будущий народный депутат от «Слуги народа» Руслан Стефанчук, сообщает корреспондент Укринформа.

«Да, такая возможность есть», - сказал он, отвечая на вопросы корреспондента Укринформа, или действительно Арахамия возглавит будущую фракцию.

В то же время он отметил, что в ближайшее время будет объявлена информация о руководящем составе фракции в целом.

«Фракция должна быть сформирована - тогда она выдвинет всех руководителей и заместителей. У нас уже, конечно, «прикидки» есть, мы их обсудили. Но, снова же, мы никогда не говорим заранее, для того, чтобы не сглазить», - добавил Стефанчук.

Вместе с тем, на уточняющий вопрос, или является сегодня актуальной информация, которая распространялась в СМИ по руководству будущей фракции, политик ответил: «Все может быть». Он также подчеркнул, что «никто не запрещает кому-либо из членов фракции выдвинуть и других лиц».

Как сообщалось, внеочередные парламентские выборы в Украине состоялись 21 июля 2019 года.

Читайте также: Арахамия предлагает на определенный "особый период" упростить увольнение госслужащих

3 августа ЦИК установила результаты внеочередных выборов народных депутатов Украины в общегосударственном многомандатном избирательном округе, согласно которым партия "Слуга народа" получила 43,16% голосов (124 мандата), "Оппозиционная платформа - За жизнь" - 13,05% (37 мандатов ), Всеукраинское объединение "Батькивщина" - 8,18% (24 мандата), "Европейская солидарность" - 8,10% (23 мандата) и "Голос" - 5,82% (17 мандатов).

Первое торжественное заседание Верховной Рады ІХ созыва состоится 29 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-