В

В "ЕС" заявляют, что "Слуга народа" не просила их предоставлять кандидатуры министров

Укринформ
Представители партии "Слуга народа" не обращались к "Европейской солидарности" с просьбой предоставлять свои предложения относительно кандидатов на должности министров в новом составе Кабинета министров Украины.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил будущий народный депутат от "ЕС" Владимир Арьев, комментируя заявление представителя партии "Слуга народа" Давида Арахамии, что другие политсилы не предоставили предложений по кандидатам в новое правительство.

"У нас никаких разговоров по этому поводу во фракции не было и в партии не было тоже. Поэтому в этом случае к нам они (представители партии "Слуга народа" — ред.) никоим образом не апеллировали, не обращались по поводу того, чтобы принять участие (в формировании состава правительства, — ред.). Мне не известно, чтобы хоть кому-то предлагали должности в правительстве", — отметил Арьев.

Он предположил, что подобные заявления являются свидетельством того, что партия "Слуга народа" таким образом пытается разделить политическую ответственность.

"На самом деле эти заявления являются очень интересными. Очевидно, кто-то умный посоветовал партии "Слуга народа" не брать на себя всю ответственность, поскольку, учитывая экономическую рецессию в ведущих странах, есть высокая вероятность мирового кризиса, которая может очень сильно задеть Украину. Поэтому они (партия "Слуга народа" — ред.) теперь ищут того, с кем разделить ответственность, или такую отговорку", — пояснил политик.

Читайте также: Если "однопартийный" Кабмин выглядит как узурпация, это демократическая узурпация — Арахамия

Как сообщал Укринформ, член Национального инвестиционного совета, член Наблюдательного совета ГК "Укроборонпром", будущий народный депутат от политической партии "Слуга народа" Давид Арахамия 21 августа заявил, что представители других политических сил отказались предоставлять свои предложения относительно кандидатов на должности министров в новом правительстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-