У

У "Евросолидарности" есть 11 претендентов на руководство комитетов Рады

Укринформ
У политической партии «Европейская солидарность» есть как минимум 11 претендентов на руководство в будущих комитетах Верховной Рады 9-го созыва.

Об этом журналистам заявила вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, будущий народный депутат от партии «ЕС» Иванна Климпуш-Цинцадзе, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы претендуем на руководство разных комитетов. Мы считаем, что как минимум 11 человек из «Европейской солидарности» могут занимать по пропорциональному распределению должности или председателей, или первых заместителей, или секретарей комитетов», - сказала Климпуш-Цинцадзе.

Читайте также: «ЕС» предложила кандидатуры руководителей четырех комитетов ВР

По ее словам, политическая сила еще не выдвигала свою кандидатуру на должность вице-спикера парламента, но собирается сделать это в ближайшее время.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-