"Батькивщина" не планирует подавать свои кандидатуры на министров

Укринформ
Политическая партия «Батькивщина» не планирует подавать свои кандидатуры на должности министров в новом составе правительства.

Об этом журналистам заявил будущий народный депутат от «Батькивщины» Андрей Кожемякин, сообщает корреспондент Укринформа.

«Нет, к нам никто не обращался (с просьбой предоставить свои предложения - ред.) ни в письменном, ни в электронном виде мы не видели этого. Мы уже почти определили свою позицию, а поэтому подавать свои кандидатуры в Кабинет министров оппозиции - это как-то не по-украински. Мы не подавали, и мне кажется, и не собираемся», - отметил Кожемякин.

Читайте также: Арахамия может возглавить фракцию “Слуги народа”

Как сообщал Укринформ, член Национального инвестиционного совета, член Наблюдательного совета ГК "Укроборонпром", будущий народный депутат от политической партии "Слуга народа" Давид Арахамия 21 августа заявил, что представители других политических сил отказались предоставлять свои предложения относительно кандидатов на должности министров в новом правительстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-