Подготовительная группа определилась с временным президиумом новой Рады

Подготовительная группа определилась с временным президиумом новой Рады

Укринформ
Подготовительная депутатская группа из числа новоизбранных народных депутатов определила состав временного президиума Верховного Совета девятого созыва.

Соответствующее решение участники подготовительной группы приняли на заседании 23 августа, сообщает корреспондент Укринформа.

"Согласно обработанной информации в первой подгруппе были внесены такие кандидатуры... Избрать временный президиум первой сессии Верховного Совета девятого созыва в составе следующих народных депутатов: Разумкова Дмитрия Александровича как председателя подготовительной депутатской группы, Стефанчука Руслана Алексеевича (от партии "Слуга народа"), Иоффе Юлия Яковлевича (от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь"), Кожемякина Андрея Анатольевича (от партии ВО "Батькивщина"), Забродского Михаила Витальевича (от партии "Европейская солидарность") и Железняка Ярослава Ивановича (от партии "Голос")", - отметил представитель Президента Украины, новоизбранный народный депутат от "Слуги народа" Руслан Стефанчук.

Читайте также: Программу "Слуги народа" планируют презентовать в первый день работы Рады

Участники подготовительной группы поддержали это предложение и проголосовали за определение такого состава временного президиума.

Как сообщалось, первое заседание Верховной Рады 9-го созыва состоится 29 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-