Украинцам счастливого Дня Независимости: Волкер и Тейлор пришли на Майдан

Украинцам счастливого Дня Независимости: Волкер и Тейлор пришли на Майдан

Фото
Укринформ
Спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер и временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор приняли участие в официальных торжественных мероприятиях Дня Независимости на Майдане.

Об этом американское посольство сообщило в Twitter.

“Спецпредставитель Волкер и Временный поверенный в делах Тейлор желают народу Украины счастливого Дня Независимости! Соединенные Штаты – преданный партнер Украины, и мы отмечаем ваш прогресс в создании процветающей демократии”, - подчернкули в посольстве.

Также опубликовано фото с торжеств, на которых видно, что Волкер и Тейлор находились рядом с первой леди Украины и украинскими должностными лицами в специально отведенной зоне для почетных гостей.

Читайте также: Разумков говорит, что Марш Достоинства стал достойной заменой военному параду

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Владимир Зеленский объявил о решении отменить военный парад на День Независимости 24 августа, а сэкономленные средства в сумме 300 млн грн отдать на выплату премий военным.

Впоследствии в Офисе Президента заявили, что вместо парада состоится Марш Достоинства с участием главы государства.

Официальные торжественные мероприятия на Майдане Незалежности продолжались с 9 до 10:30.

После этого в 11:30 начался Марш защитников Украины, организованный ветеранскими организациями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-