Парламентскую комиссию по вопросам ветеранов возглавит Яна Зинкевич

Парламентскую комиссию по вопросам ветеранов возглавит Яна Зинкевич

Укринформ
Представитель партии "Европейская солидарность" Яна Зинкевич возглавит Временную специальную комиссию по вопросам ветеранов в Верховной Раде.

Как сообщил журналистам председатель партии "Европейская солидарность" Артур Герасимов, этот вопрос обсуждался на заседании подготовительной группы по работе Верховной Рады Украины ІХ созыва, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня подготовительная подгруппа предварительно проголосовала за создание Временной специальной комиссии по вопросам ветеранов. Ее руководством была единогласно избрана представитель "Европейской солидарности" Яна Зинкевич. Это положительное решение", - заявил Герасимов.

Читайте также: Фриз приветствует намерения Зеленского по сохранению Минветеранов

Как сообщал Укринформ, ВРУ в феврале 2018 года рекомендовала Кабинету министров создать Министерство по делам ветеранов. Правительство провело все процедуры по созданию такого ведомства. В ноябре 2018 года парламент назначил народного депутата от БПП Ирину Фриз министром по делам ветеранов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-