Заседание подготовительной депутатской группы перенесли на 18:00

Заседание подготовительной депутатской группы перенесли на 18:00

Укринформ
Запланированное на 12.00 вторника, 27 августа, заседание подготовительной депутатской группы перенесено на 18.00.

Об этом журналистам сообщил вновь избранный народный депутат от партии «Европейская солидарность» Артур Герасимов, сообщает корреспондент Укринформа.

«Поскольку продолжаются постоянные очень конструктивные консультации между представителями всех фракций парламента и руководством подготовительной группы, а для этого необходимо дополнительное время, сегодня подготовительная группа соберется не в 12:00, как это было объявлено, а вечером в 18:00», - сообщил Герасимов.

Как сообщалось, в подготовительную депутатскую группу были делегированы представители от партий, которые во время внеочередных парламентских выборов преодолели пятипроцентный барьер, а именно: «Слуга народа» - 17; «Оппозиционная платформа - За жизнь» - 3; Всеукраинское объединение «Батьківщина» - 2; «Европейская солидарность» - 2; «Голос» - 1.

Читайте также: Данилюк обещает уже на этой неделе законопроект о Службе финансовых расследований

Подготовительную депутатскую группу Верховной Рады IX созыва возглавил представитель партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков, его первый заместитель - представитель «Слуги народа» Руслан Стефанчук, секретарь - представитель партии «Голос» Ярослав Железняк.

Ранее члены подготовительной группы уже утвердили предметы ведения парламентских комитетов, порядок размещения народных депутатов ВР IX созыва в сессионном зале, сценарий торжественного заседания Рады 29 августа, а также временный президиум, состав счетной комиссии и список лиц, приглашенных на торжественное заседание.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-