Данилюк встретился с Болтоном — о чем говорили

Данилюк встретился с Болтоном — о чем говорили

Укринформ
Секретарь СНБО Александр Данилюк обсудил с советником президента США Дональда Трампа по нацбезопасности Джоном Болтоном активизацию двусторонних отношений в сфере национальной безопасности.

Об этом Данилюк сообщил на своей странице в Facebook.

"Только что завершил встречу с моим визави, советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном. Продолжили нашу дискуссию, начатую чуть больше месяца назад в Вашингтоне, по активизации отношений Украины и Соединенных Штатов Америки в сфере национальной безопасности", - написал секретарь СНБО.

Он поблагодарил Болтона и американских партнеров за поддержку взглядов команды Президента Украины.

Читайте также: Данилюк обещает уже на этой неделе законопроект о Службе финансовых расследований

Как отметил Данилюк, двустороннее сотрудничество открывает много перспектив для обеих стран.

Как сообщал Укринформ, Болтон во вторник, 27 августа, прилетел в Киев.

Фото: Александр Данилюк, ФБ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-