В комитете ВР по свободе слова будет один депутат ОПЗЖ и четверо

В комитете ВР по свободе слова будет один депутат ОПЗЖ и четверо "слуг народа"

Укринформ
Комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова будет состоять из представителей двух политических партий: "Оппозиционная платформа — За жизнь" и "Слуга народа".
Такое решение принято на заседании подготовительной депутатской группы в среду, 28 августа, сообщает корреспондент Укринформа.

Во время заседания партии "Европейская солидарность" и ВО "Батькивщина" отозвали своих представителей. Итак, было объявлено, что Комитет по вопросам свободы слова будут входить не 7 народных депутатов, а только 5: один представитель от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» и четверо - от партии «Слуга народа».

Читайте также: Новая Рада на первой сессии планирует рассмотреть неприкосновенность депутатов

Как сообщал Укринформ, 27 августа подготовительная депутатская группа из числа новоизбранных народных депутатов объявила кандидатуры на должности будущих руководителей профильных комитетов ВР IX созыва. Среди них - Нестор Шуфрич ("Оппозиционный платформа - За жизнь"), которого назвали в качестве претендента на должность главы Комитета по вопросам свободы слова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-