Не трогайте путч - это на новый год! Соцсети

Не трогайте путч - это на новый год! Соцсети "смакуют" смс депутата

Обзор
Укринформ
Первое заседание новой Рады запомнилось не только громкими назначениями, но и слитыми смсками депутатов-новичков, которые с радостью подхватили соцсети.

Так, казус произошел с новоизбранной "Слугой народа", народным депутатом Елизаветой Богуцкой. СМИ подсмотрели ее смс-переписку с неизвестной "Леночкой", в которой она нечаянно "слила" информацию о декабрьском путче, который якобы готовит "Петя".

«Я очень расстроена, но другого пути пока нет. Он (Аваков - ред.) остается до декабря. Именно на декабрь Петя готовит Путч», – говорится в переписке.

Смс народной избранницы мгновенно породило массу мемов и шуток в соцсетях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-