Радуцкий заявил, что не собирается возглавлять Минздрав

Радуцкий заявил, что не собирается возглавлять Минздрав

Укринформ
Народный депутат, член партии "Слуга народа" Михаил Радуцкий опроверг заявление председателя парламентской фракции "Слуги народа" Давида Арахамии о том, что Радуцкий через несколько месяцев возглавит Минздрав.

Об этом он сообщил в Facebook.

"Я не планирую быть министром через 3 месяца. Да, многие коллеги во фракции видят именно меня на этой должности. И именно это желание вчера Арахамия озвучил в эфире телеканала. Мне приятно, но свою работу вижу сейчас в парламенте. Основа преобразований тут. Я остаюсь и планирую оставаться работать в парламенте", - сообщил Радуцкий.

По его словам, он планирует тесно сотрудничать с руководством Министерства здравоохранения.

"Я буду тесно сотрудничать с МОЗ. Вчера собрался наш комитет, встретились с министром. Наметили план первых 100 дней. Верховная Рада утвердила в должности министра Зоряну Скалецкую. Профессионала. Энергичного и умнейшего специалиста. Лучше кандидатуры чем она сложно найти. Именно потому ее утвердили Президент, Премьер-министр и большинство. Ее делегировало большинство и сейчас она часть команды нового Премьер-министра", - написал Радуцкий.

Читайте также: Радуцкий предлагает назначить министром здравоохранения Александра Квиташвили

Как сообщалось, председатель парламентской фракции "Слуги народа" Давид Арахамия на одном из телеканалов заявил, что в Министерстве здравоохранения за несколько месяцев может произойти ротация - ведомство возглавит Михаил Радуцкий, а действующая руководитель Минздрава Зоряна Скалецкая станет его заместителем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-