Зеленский о партии Медведчука:

Зеленский о партии Медведчука: "Будет очень громкая история, которая плохо закончится"

Укринформ
Президент Владимир Зеленский рассказал, что есть ответы, откуда партия Виктора Медведчука "Оппозиционная платформа - За жизнь" получает деньги и проанонсировал "очень громкую историю, которая очень плохо закончится".

Об этом он сказал в интервью телеканалу "1+1", которое дал коллеге-актеру по сериалу "Слуга народа" Станиславу Боклану, сообщает корреспондент Укринформа.

"Кто пользуется терминологией, чтобы повысить себе баллы. Партия господина Медведчука, там есть еще большие вопросы, его ли это партия, или там это временное объединение и кто они такие. Есть большие вопросы, откуда у них деньги на финансирование партии, откуда деньги на финансирование каналов. У нас есть ответы - объемы кэша, откуда и из какой страны они все это получают", - сказал Президент.

Читайте также: Зеленский: Богдан не имел права быть в Сен-Тропе на День Независимости

Он убежден, что это будет очень громкая история, которая очень плохо закончится.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-