Рябошапка уволил главного военного прокурора Матиоса

Рябошапка уволил главного военного прокурора Матиоса

Укринформ
Генеральный прокурор Руслан Рябошапка подписал приказ об освобождении от должности Главного военного прокурора Анатолия Матиоса

Об этом информирует пресс-служба ГПУ.

"В понедельник, 2 сентября 2019 года, руководствуясь Законом Украины «О прокуратуре», Положением о прохождении гражданами Украины военной службы в Вооруженных Силах Украины, а также на основании письма министра обороны Украины от 02.09.2019, генеральный прокурор Руслан Рябошапка подписал приказ об освобождении от должности заместителя генерального прокурора - главного военного прокурора Анатолия Матиоса", - говорится в сообщении.

Читайте также: Рябошапку представили коллективу Генпрокуратуры

Кроме того, этим приказом он исключен из списков личного состава ГПУ и направлен в распоряжение Минобороны Украины для решения вопроса о дальнейшем прохождении военной службы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-