Неэффективных чиновников уволят в ближайшее время — Гончарук

Неэффективных чиновников уволят в ближайшее время — Гончарук

Укринформ
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что уже в ближайшее время неэффективные государственные должностные лица или связанные с определенными политическими силами и группами влияния будут оперативно уволены.

Об этом он говорил, представляя план деятельности вновь созданного правительства на ближайшие годы во время встречи с руководством Верховной Рады, правительства и правоохранительных органов в Офисе Президента, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: В Украине нужно отремонтировать 24 тысячи километров дорог — Гончарук

"В ближайшие две недели наш фокус будет направлен на создание сильных команд в каждом министерстве. Мы оценим все, что происходило. Мы очень внимательно посмотрим, какие задачи ставились перед госорганами и что удалось сделать. Неэффективных государственных менеджеров или менеджеров, которые были связаны с прошлыми политическими силами, группами влияния, которые работали на свои, а не государственные интересы, мы уволим. Очень оперативно", - сказал Гончарук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-