Сенатор США, которого не впустили в Россию, на этой неделе посетит Украину

Сенатор США, которого не впустили в Россию, на этой неделе посетит Украину

Укринформ
Американский сенатор Крис Мерфи, которого недавно не впустили в Россию, заявил, что посетит Украину уже на этой неделе, чтобы продемонстрировать поддержку США новому украинскому правительству.

Об этом сенатор написал в Twitter.

"Россия не пускает нас к себе, но Рон Джонсон и я посетим Украину, Сербию и Косово на этой неделе, чтобы продемонстрировать поддержку обеих партий новому украинскому правительству и ради продолжения диалога между Белградом и Пристиною", - говорится в сообщении.

Читайте также: Россия отказала во въезде еще одному американскому сенатору

Как сообщал Укринформ, 28 августа американскому сенатору от Демократической партии и критику Кремля Крису Мерфи не дали визу для въезда в Россию, куда он собирался приехать в составе двухпартийной делегации Конгресса США.

Также российское правительство отказало американскому сенатору Рону Джонсону, председателю подкомитета Сената по иностранным делам относительно сотрудничества в Европе и региональной безопасности, во въезде в страну в составе той же делегации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-