Лукашенко не может ездить на работу на велосипеде из-за Зеленского

Лукашенко не может ездить на работу на велосипеде из-за Зеленского

Укринформ
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что из-за Президента Украины Владимира Зеленского не может ездить на работу на велосипеде или электромотоцикле.

Об этом он рассказал школьникам, передает канал ОНТ.

«Все испортил Зеленский. Президент Украины Володя Зеленский, когда его избрали, сказал: я буду на велосипеде ездить, и я отказался от этой идеи, потому что сразу параллель проведут скажут: Лукашенко услышал от Володи Зеленского, что он на велосипеде ездит, и он поехал. Поэтому я от этого отказался», - заявил Лукашенко.

Белорусский президент при этом подчеркнул, что ему нравится электротранспорт, и он хотел бы ездить на работу на велосипеде или электромотоцикле.

Читайте также: Лукашенко и Болтон обсудили ситуацию на востоке Украины

Как известно, на велосипеде ездил персонаж Зеленского Василий Голобородько в сериале «Слуга народа». Сам президент во время избирательной кампании ездил на машине, объяснив отсутствие велосипеда по соображениям безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-