Рада во вторник может работать до 21 часа - депутат

Рада во вторник может работать до 21 часа - депутат

Укринформ
Депутаты Верховной Рады во вторник, 3 сентября, могут работать в сессионном зале до 21 часа, чтобы рассмотреть все вопросы повестки дня.

Об этом журналистам в кулуарах парламента сказал народный депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нас предупредили, что, возможно, будем работать до часа 20-21-го, как пойдет. Если коллеги из других фракций не будут затягивать это какими-то, скажем так, ненужными комментариями или еще какими-то процедурами, просьбами технических перерывов и так далее, - все должно пройти достаточно быстро", - отметил Камельчук.

Читайте также: Рада планирует отменить неприкосновенность и направить в КС семь законопроектов

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада VIII созыва планирует во вторник, 3 сентября, открыть вторую сессию, принять во втором чтении законопроект № 7203 «О внесении изменений в статью 80 Конституции Украины (относительно неприкосновенности народных депутатов Украины)», а также поддержать направление в Конституционный Суд для получения выводов еще шести законопроектов относительно внесения изменений в Основном законе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-