Арахамия ожидает значительного количества резонансных дел после снятия неприкосновенности

Арахамия ожидает значительного количества резонансных дел после снятия неприкосновенности

Укринформ
Председатель фракции партии "Слуга народа" Давид Арахамия не исключает, что через полгода правоохранительные органы возбудят немало уголовных дел в связи с отменой депутатской неприкосновенности.
Об этом он сказал журналистам в кулуарах парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я думаю, что появятся новые фамилии тех, в отношении кого будут возбуждать дела НАБУ и ГПУ, потому что сейчас есть перезагрузка всей правоохранительной системы. Все люди уже давно ждут, все уже давно знают, что творится. Но почему-то правоохранительные органы на это не обращали внимания. Я думаю, что мы будем ожидать через 6 месяцев много таких громких, резонансных дел», - заявил Арахамия.

Читайте также:До конца года Рада должна принять около 500 законопроектов - Арахамия

Как сообщал Укринформ, во вторник, 3 сентября, Верховная Рада приняла закон о внесении изменений в статью 80 Конституции, который предусматривает отмену неприкосновенности народных депутатов.

Предусмотрено, что закон вступит в силу с 1 января 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-