Джапарова написала заявление об увольнении

Джапарова написала заявление об увольнении

Документ
Укринформ
Первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова написала заявление об увольнении.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Заявление написано. За плечами 4 года работы 24/7 в Мининформполитики: все эти годы пыталась быть максимально публичной в своей деятельности, поэтому не буду суммировать успехи и достижения", - написала Джапарова.

Заявление, фото которого Джапарова обнародовала на своей странице, датировано 3 сентября.

Также Джапарова поблагодарила коллег, общественные организации и главу Мининформполитики Юрия Стеця за совместную работу.

"Тот огромный опыт микро-, макро-, кризисного и другого менеджмента точно пригодится в дальнейшем, ведь в сердце - Крым и мой народ", - отметила Джапарова.

Читайте также: НАПК заявляет о недостоверных сведениях в декларации Джапаровой

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада 29 августа назначила новый состав правительства во главе с Премьер-министром Алексеем Гончаруком.

Впоследствии новый Кабмин принял постановление об оптимизации органов центральной власти, согласно которого переименованы четыре министерства и созданы два новых. В частности, образовано Министерство культуры, молодежи и спорта на базе Министерства информационной политики. На этот новообразованный центральный орган исполнительной власти возложены задачи и функции Министерства культуры и Министерства молодежи и спорта, которые ликвидируются. Возглавил вновь созданное Министерство культуры, молодежи и спорта внештатный советник Президента по гуманитарным вопросам, бывший директор холдинга StarLightMedia, экс-генеральный директор телеканала СТБ Владимир Бородянский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-