Тимошенко пропустила заседание Рады по семейным обстоятельствам

Тимошенко пропустила заседание Рады по семейным обстоятельствам

Укринформ
Лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отсутствует на заседании Верховной Рады во вторник, 3 сентября, по семейным обстоятельствам.
Об этом сказал во время пленарного заседания заместитель председателя фракции Сергей Соболев, сообщает корреспондент Укринформа.

"К сожалению, сейчас не может быть с нами по семейным обстоятельствам Юлия Владимировна Тимошенко", - сказал он.

В пресс-службе фракции не объясняют причины отсутствия Тимошенко.

В то же время Днепропетровская районная организация ВО «Батькивщина» утром 3 сентября выразила соболезнования тете Юлии Тимошенко, председателю областной организации политсилы Антонине Ульяхиной по поводу смерти ее дочери - Татьяны Шараповой.

Читайте также: Фракцию "Батькивщина" в Раде возглавит Тимошенко, а ее заместителем будет Соболев

Позже “Информатор” сообщил, что 3 сентября Тимошенко приехала в Днипро на похороны двоюродной сестры. Прощание с 48-летней Татьяной Шараповой состоялось в театре Шевченко в 11:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-