Суд выпустил Цемаха под личное обязательство

Суд выпустил Цемаха под личное обязательство

Укринформ
Киевский апелляционный суд удовлетворил апелляционную жалобу защиты бывшего "командира ПВО" города Снежное Владимира Цемаха на продление срока содержания под стражей и определил ему меру пресечения в виде личного обязательства.

Трансляцию судебного заседания проводило "Радио Свобода", сообщает корреспондент Укринформа.

"Применить к подозреваемому Цемаху Владимиру Борисовичу меру пресечения в виде личного обязательства. Освободить Цемаха Владимира Борисовича из-под стражи в зале суда немедленно, - сказал судья.

Продолжение следует ...

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-