Кабмин уволил Джапарову и Золотухина с должностей в Мининформе

Кабмин уволил Джапарову и Золотухина с должностей в Мининформе

Укринформ
Правительство уволило Эмине Джапарову и Дмитрия Золотухина с должностей первого заместителя министра и заместителя министра информационной политики соответственно.

Соответствующие распоряжения № 702-р и № 703-р опубликованы на правительственном портале.

Как сообщалось, ВР назначила новый состав правительства 29 августа после того, как предыдущий состав Кабмина во главе с Владимиром Гройсманом сложил полномочия перед новоизбранным парламентом.

Читайте также: Джапарова написала заявление об увольнении

2 сентября Кабмин принял постановление об оптимизации органов центральной власти, согласно которому на базе Министерства информационной политики образовано Министерство культуры, молодежи и спорта, на которое возложены задачи и функции ликвидируемых Министерства культуры и Министерства молодежи и спорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-