Разумков - об освобождении 35 украинцев: Мы увидели, что ничего невозможного нет

Разумков - об освобождении 35 украинцев: Мы увидели, что ничего невозможного нет

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков назвал освобождение 35-ти украинцев еще одним днем национального достоинства.
Об этом он написал в Facebook.

"Наконец-то украинцы, которые так долго были в плену, вернулись на родную землю. Сегодня - еще один день национального достоинства. Мы в очередной раз увидели, что нет ничего невозможного, если на это есть политическая воля. Еще раз поздравляю всех нас и горжусь Украиной!" - подчеркнул спикер.

Читайте также: Сущенко поблагодарил Зеленского и Порошенко за работу по освобождению политзаключенных

Как сообщал Укринформ, в субботу, 7 сентября, между Украиной и Россией произошел обмен в формате 35 на 35. В Украину вернулись 11 незаконно осужденных в России сограждан и 24 моряков, которые Россия захватила в районе Керченского пролива в ноябре 2018 года.

День достоинства и свободы - праздник в Украине, который отмечается ежегодно 21 ноября в честь начала этого дня двух революций: Оранжевой революции (2004 года) и Революции достоинства (2013 года).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-