ГРУшники, которых обменяли на Надежду Савченко, уже мертвы - журналист

ГРУшники, которых обменяли на Надежду Савченко, уже мертвы - журналист

Укринформ
Российские спецназовцы Евгений Ерофеев и Александр Александров, которых в свое время обменяли на Надежду Савченко, сейчас уже мертвы.

Об этом в телеэфире сказал журналист Андрей Цаплиенко, сообщает ТСН.

"Где сейчас российские военные Ерофеев и Александров, которых обменяли на Надежду Савченко? Их адвокаты утверждают, что с ними все в порядке. Но, по моим данным, Ерофеева кто-то зарезал просто у него дома. А Александров оказался в Сирии и почти сразу - среди боевых потерь", - сказал Цаплиенко.

Отмечается, это уже не первое сообщение о смерти этих российских спецназовцев.

Читайте также: ГРУшника Ерофеева, который "наговорил лишнего", в России убили - пленный Агеев

Как известно, российские военные Ерофеев и Александров были задержаны 16 мая 2015 года в зоне боевых действий в Луганской области. Во время допроса капитан Ерофеев признался, что возглавлял диверсионно-разведывательную группу из 12 человек, в состав которой входил сержант Александров.

Оба в Украине приговорены к 14 годам с конфискацией всего имущества.

Впоследствии спецназовцев обменяли на украинскую летчицу Надежду Савченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-