Форум YES в Киеве начнется с заявлений трех президентов

Форум YES в Киеве начнется с заявлений трех президентов

Укринформ
Президенты Украины, Эстонии и Финляндии Владимир Зеленский, Керсти Кальюлайд и Саули Ниинистё выступят с приветственными заявлениями 13 сентября на открытии пленарных сессий XVI Ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии YES.

Об этом сообщает пресс-служба Форума.

"Пленарные сессии 16-й Ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) "Счастье сейчас. Новые подходы миру в кризисе" начнутся 13 сентября по заявлениям трех президентов: Президента Украины Владимира Зеленского, Президента Эстонии Керсти Кальюлайд и Президента Финляндии Саули Ниинистё", - говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе, первый день форума будет посвящен обсуждению вызовов завтрашнего дня, глобальной политической ситуации и ее последствий для Украины и мира, а также текущей мировой экономической ситуации, кризису демократии и ситуации на Ближнем Востоке.

Эти темы будут представлены в новом свете из-за применения подхода, который заключается в определении счастья граждан в качестве основной цели государственного управления, выходя за рамки традиционных подходов в производстве политики. Спикеры рассмотрят счастье с точки зрения историка, психолога и художника. Ведущие руководители бизнеса из разных стран будут обсуждать, остаются ли до сих пор бизнес и рыночная экономика агентами обеспечения счастья.

Читайте также: Форум YES-2018: чем отличался от прошлогоднего?

XVI Tжегодная встреча Ялтинской европейской стратегии (YES) "Счастье сейчас. Новые подходы миру в кризисе" будет проводиться с 12 по 14 сентября 2019 года в Киеве. Более 400 ведущих политиков, дипломатов, бизнесменов, общественных активистов и экспертов из 26 стран примут участие в конференции, организованной Ялтинской европейской стратегией (YES) в партнерстве с Фондом Виктора Пинчука.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-