Арьев заявляет, что не просил для себя дипломатический ранг

Арьев заявляет, что не просил для себя дипломатический ранг

Укринформ
Народный депутат от фракции политической партии "Европейская солидарность" Владимир Арьев подчеркивает, что не просил для себя дипломатического ранга.

Об этом он написал в Facebook.

"Ранг не просил, буду работать ради Украины со званиями или без. Мелочность не комментирую. Мне сейчас важнее сделать все, чтобы проект резолюции ПАСЕ по поводу крымских татар имел приличный вид", - отметил депутат.

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский отменил своим указом решение о присвоении дипломатического ранга Чрезвычайного и Полномочного Посла Владимиру Арьеву, Артуру Герасимову и Георгию Логвинскому.

Читайте также: Зеленский отменил дипломатические ранги послов Арьева, Герасимова и Логвинского

Дипломатические ранги отдельным государственным деятелям присвоил пятый президент Петр Порошенко 19 мая 2019 года - уже после президентских выборов, на которых победил Зеленский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-