Разумков рассказал представителям иностранных СМИ о

Разумков рассказал представителям иностранных СМИ о "турборежиме" Рады

Фото
Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков обсудил с представителями ведущих иностранных изданий возможности и вызовы, которые сегодня стоят перед Украиной.

Об этом Разумков сообщил в Facebook.

"Утро начал с откровенного разговора с журналистами ведущих иностранных изданий. С представителями CNN, New York Times, The Economist, Wall Street Journal, Deutsche Welle, Voice of America и других медиа обсудили возможности и вызовы, которые сегодня стоят перед Украиной", - написал он.

Читайте также: Разумков заверил Кокса: Мы настроены менять Раду в быстром темпе

Во время разговора Разумков объяснил иностранным СМИ, почему парламент работает в напряженном режиме и как это поможет реализовать амбициозные планы экономического роста нашего государства.

"Благодарю за постоянный интерес к украинской повестки дня и интересные вопросы! Это было круто", - написал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-