Разумков закрыл вечернюю Раду

Разумков закрыл вечернюю Раду

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков закрыл вечернее заседание парламента в четверг.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Уважаемые народные депутаты, я вас поздравляю. Мы проработали все вопросы повестки дня. Поэтому вечернее заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", - сказал спикер.

В четверг народные депутаты проголосовали за продолжение работы до исчерпания вопросов повестки дня.

Читайте также: Разумков открыл утреннюю Раду, в зале — 388 депутатов

Как сообщалось, в четверг Рада приняла ряд решений. В частности, одобрила изменения в Бюджетный кодекс относительно господдержки кинематографии, отложила на 90 дней штрафы за нерастаможивание авто на Еврономер, а также поддержала в первом чтении два президентских законопроекта: 1008 - о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно деятельности органов судейского управления и 1026 - относительно оснований передачи дела на рассмотрение Большой палаты Верховного суда и относительно сроков возврата административных дел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-