Генпрокуратура не будет преследовать политических оппонентов - Рябошапка

Генпрокуратура не будет преследовать политических оппонентов - Рябошапка

Укринформ
Генпрокурор Руслан Рябошапка заверил, что не будет устраивать преследование по партийному признаку.

Об этом он сообщил в программе "Право на власть" на телеканале "1+1", передает Укринформ.

В частности, отвечая на вопрос, имеет ли он целью посадить Петра Порошенко, Рябошапка ответил: "Мы не собираемся устраивать преследование по партийному признаку. Этого не будет в принципе".

Читайте также: Рябошапка сказал, кто будет расследовать хищения в Укроборонпроме

Как сообщалось, ГБР расследует 13 уголовных дел, в которых фигурирует пятый Президент Украины Петр Порошенко. В большинстве из них заявителем выступает Андрей Портнов - экс-заместитель главы АП времен Виктора Януковича.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-