Война и коррупция - Разумков назвал ключевые вызовы

Война и коррупция - Разумков назвал ключевые вызовы

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков считает нынче самыми большими вызовами и проблемами войну и коррупцию.

Об этом Разумков сказал во время выступления на ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES) «Счастье сейчас. Новые подходы для мира в кризисе», которая проходит 12-14 сентября в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы понимаем те вызовы, которые перед нами стоят. Первое - это война, второе - это война с коррупцией. К сожалению, это две ключевые проблемы, с которыми в течение многих лет борются или делают вид, что борются, украинские властьимущие", - отметил спикер.

В то же время он заверил, что имея "консолидированную общую позицию" и с большинством в парламенте, и с теми, кто не входят в большинство, можно изменить государство.

"Для многих из тех, кто сегодня пришел в парламент, - это первый шанс, первый шанс изменить государство, но для государства это может быть шансом последним. Поэтому его необходимо использовать", - добавил Разумков.

Читайте также: Рассмотрение отстранения Геращенко не ко времемени - Арахамия

Как сообщал Укринформ, XVI ежегодная встреча Ялтинской европейской стратегии (YES) "Счастье сейчас. Новые подходы для мира в кризисе" проходит с 12 по 14 сентября 2019 года в Киеве. Более 400 ведущих политиков, дипломатов, бизнесменов, общественных активистов и экспертов из 26 стран принимают участие в конференции, организованной Ялтинской европейской стратегией (YES) в партнерстве с Фондом Виктора Пинчука.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-