Путину нужны не Крым и Донбасс, а вся Украина — Чийгоз

Путину нужны не Крым и Донбасс, а вся Украина — Чийгоз

Укринформ
С президентом России Владимиром Путиным можно договариваться только с позиции силы, ставя условие возвращения аннексированного Крыма и вывода российских военных с Донбасса.

Это подчеркнул заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от партии "Европейская Солидарность" Ахтем Чийгоз во время телепрограммы "Свобода слова" Савика Шустера.

"С Путиным можно договариваться только с позиции силы и своих интересов: они должны уйти из Крыма и Донбасса. Путин захватывал Донбасс не ради своего величия, а потому, что ему нужна вся Украина", - сказал Чийгоз.

Он добавил, что "люди погибают каждый день, но ни одна российская часть территорию Донбасса не оставила. И это и есть манипуляция, когда нам пытаются навязать, что это — наш внутренний конфликт".

Читайте также: Под “формулой Штайнмайера” можно спрятать что угодно - Безмертный

Также Чийгоз отметил, что и западные партнеры Украины "будут более решительны, если мы будем более решительны, как мы были все пять лет войны".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-