Приходько заканчивает сотрудничество с

Приходько заканчивает сотрудничество с "Батькивщиной" и возвращается на сцену

Укринформ
Певица Анастасия Приходько заявила об окончании сотрудничества с политической партией "Батькивщина" и сообщила о возвращении на сцену.

Об этом Приходько сообщила в Instagram.

"Это был тяжёлый год, но наши отношения с партией «Батьківщина» подошли к концу! Огромное спасибо Юлии Тимошенко за опыт, за дружбу и поддержку, но я решила двигаться дальше!.. Да! Я возвращаюсь на сцену... Так что открыты к предложениям, к прессе, к новым проектам", - написала Приходько.

Также певица поблагодарила народного депутата VIII созыва от фракции "Батькивщина" Алексея Рябчина и главу организации "Батькивщина молода" Сергея Митрофанского.

Как сообщалось, в октябре 2018 года Анастасия Приходько сообщила, что покидает сцену и присоединяется к команде лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко.

Читайте также: “Батькивщина” не собирается ни в коалицию, ни в оппозицию

На внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года Приходько баллотировалась в одномандатном округе №11 от партии Всеукраинское объединение "Батькивщина", однако заняла лишь 9 место, набрав 3,75% голосов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-