Поджог дома Гонтаревой: послы G7 поддержали заявление Зеленского

Поджог дома Гонтаревой: послы G7 поддержали заявление Зеленского

Укринформ
Послы стран G7 поддерживают Президента Украины Владимира Зеленского в том, что дело о пожаре в доме бывшего руководителя Национального банка Валерии Гонтаревой должно быть раскрыто как можно скорее.

Об этом они сообщили в Twitter.

"Группа послов G7 приветствует решимость и волю президента Владимира Зеленского пролить свет на этот неприемлемый акт", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, бывший председатель Национального банка Валерия Гонтарева заявила, что неизвестные сожгли ее дом в поселке Гореничи под Киевом.

Читайте также: США надеются на наказание заказчиков нападений на Гонтареву

Полиция открыла по этому факту уголовное производство по признакам ч.2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

В Офисе Президента подчеркнули, что глава государства Владимир Зеленский ждет скорейшего раскрытия этого дела.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-