Кравчук считает, что на изменения в Украине нужны семь лет

Кравчук считает, что на изменения в Украине нужны семь лет

Укринформ
Первый президент Украины Леонид Кравчук уверен, что команде новой власти удастся в течение семи лет изменить жизнь в Украине к лучшему, и мечтает лично увидеть эти изменения.

Об этом Кравчук заявил на презентации своей новой книги, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я на сто процентов верю, что Украина изменится в течение ближайших семи лет к лучшему, поскольку этого захотел народ, захотела молодежь, и народ привел к власти людей, которые, по моему мнению, чувствуют ответственность. Да, они спешат, да, они хотят сделать (все) за один день, что нереально часто, но они спешат для дела, а не для себя», - сказал Кравчук.

Он добавил, что нам нужно «как-то вместе попробовать это понять».

По мнению Кравчука, изменения в стране уже начались, хотя и не исключил ошибок в действиях новой команды.

Читайте также: Украина сама должна решать, подходит ли ей "формула Штайнмайера" - Кравчук

«Я не могу говорить, что Зеленский все делает правильно и все знает, но я точно знаю, что он в коррупции не замешан ... Я знаю, что если кто-то из его команды попадет в коррупцию, завтра его там не будет ... А если я это знаю, то могу поверить, что будут сделаны шаги к лучшей жизни. Поэтому я верю и делаю все для того, чтобы дожить и увидеть это», - отметил первый президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-