Кабмин назначил в.и.о. госсекретаря Минэнергетики и защиты окружающей среды

Кабмин назначил в.и.о. госсекретаря Минэнергетики и защиты окружающей среды

Укринформ
Правительство назначило в.и.о. обязанности государственного секретаря Министерства энергетики и защиты окружающей среды - им стал бывший глава департамента Минприроды Михаил Томахин.

Об этом говорится в распоряжении правительства от 15 сентября 2019 № 790-р.

"Возложить временно, до назначения в установленном порядке государственного секретаря Министерства энергетики и защиты окружающей среды Украины, исполнение обязанностей государственного секретаря Министерства энергетики и защиты окружающей среды Украины на начальника управления по работе с объектами государственной собственности данного министерства Томахина Михаила Лорановича", - говорится в документе.

Читайте также: Законопроект об увольнении и назначении членов Нацсовета прошел комитет ВР

Как сообщалось, действующее правительство объединило Министерство энергетики и угольной промышленности, а также Министерство экологии и природных ресурсов. Вновь образованное Министерство энергетики и защиты окружающей среды возглавил Алексей Оржель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-